Откройся миру

"Я заболел. Мне свет не мил.
И жить, как прежде, нету сил" -
Второе "Я", внутри меня,
Покоя не дает ни дня.
С ним не согласно "Я - один" -
Оно ведь, честно, господин.
Но "Я" второе рассерчало:
"Я тоже стать хочу в начало!"
Как примирить себя внутри?
Ты слёзы горькие утри,
Откройся миру и тогда,
Гармонией наполнятся года.


Рецензии