Снег вспорхнул болью белой

Снег вспорхнул болью белой
В истревоженной нежности ночи
Ничего нет беспомощней времени
Воздух утра мгновеньем источен
Бьётся тайный огонь мерцая
И не в силах скользнуть за решётку
Мы живём лишь когда умираем
Эти пули не ведают сроков
Омут неба взлетит с Ваших пальцев
Срываясь в метели пространства
Отчаянье тихо стреляет
Друг другом в глазах остаться...


Рецензии