Ночь бессонная
Коль в душе есть глубокая рана
Так стоите с луной у окна
Хоть не видите в жизни изъяна
Ветер тихо шуршит невпопад
Звёзды яркие небо укрыли
Рвётся сердце куда-то назад
Там где счастливы, видимо, были
Коль лежит у порога метель
Закрывая вам к счастью дорогу
Вы вернётесь в родную постель
Уложив спать любовь и тревогу
Чтоб на время утихло в груди
И развеялось эхо от боли
Много радости ждёт впереди
Не держите обиды в неволе.
А помочь тут не сможет никто
Может сделать больнее и хуже
Разберитесь, когда и за что
Утопив эту боль в грязной луже
Свидетельство о публикации №115011502926
Лена Кофанова 16.01.2015 07:01 Заявить о нарушении