Мое пространство Русские поля...

Мое пространство русские поля
Мой коридор протоптан от Лубянки
И по Варварке я шагал не зря
Здесь мои были царские подранки
И от Москвы реки в начало Рузы
Плывет забытой голытьба
И босиком гуляя в грязных лужах
Бродил по Пятницкой я с ночи до утра
Арбатом старым завершилось детство
А новые трущобы сердце жмут
Тут к небесам летало мое сердце
Москва моя, меня не обессудь
Кирпичик Храма вложен в основание
Он мой на все века тебе
Дарю в века веков свое послание
Я весь в тебе Москва,
И ты Москва во мне...


Рецензии