Сказка про замерзающего медведя
У меня одна беда.
Замерзают руки,ноги.
Весь я мёрзну иногда.
А порой,зимой трескучей,
За окошком холода.
Нос от иния колючий.
Нет сугрева никогда.
Ты,дружок,шального класса,
Колорифер подари.
Сам подумай:три матраса,
Одеяла даже три.
Всё равно мне очень зябко.
Дышешь паром иногда.
Не поможет даже шапка,
Вот какая ерунда.
Что мне делать,я не знаю.
Одну лапу между ног.
Ртом вторую пеленаю.
Обсосал её,как мог.
Только все боятся шипко.
И к берлоге не на шаг.
Подарил бы я улыбку,
Я ж не форменный дурак.
Пожалей меня,о Рева!
В COMEDY влюбился я.
Дай мне водки,для сугрева.
И закуски,не тая.
В этом просьба вся моя.
Я просил давно и многих.
Ну вас всех,е*А**й в рот.
Ведь медведь,в своей берлоге.
Сам себе сугрев найдёт...
~The end~
(15 января 2015 год)
Свидетельство о публикации №115011502916