За любовь не говори спасибо

За любовь не говори Спасибо.
За любовь ты не благодари.
Отнесись к любви ты бережливо,
За любовь, любовью не плати.

Не нуждается в оплате наслаждение,
Когда любишь ты кого то вопреки.
Лишь от взгляда дрожью возбуждение,
И предубеждения далеки.

Для любви не нужно отражение.
Для любви важней всего любовь,
Где нет места всяческим сомнениям,
Где от ревности не стынет кровь.

Для любви не нужно доказательств.
Хоть готов ты за нее сгореть.
Для любви нет разных обстоятельств.
Душу ведь обманом не согреть.

Все на самом деле очень просто,
Для любви лишь создан человек.
В жизни без любви все глухо,пусто.
А с любовью счастье длится век.


Рецензии