***

В мою жизнь ты внес неразбериху!
Не подозревая это сам
Было в моем сердце тихо тихо
Стало огнедышащий вулкан!

Нет покоя мне не днем не ночью
Что то вдруг со мной произошло!
МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ? А МОЖЕТ ПОРЧА?
НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТО ВСЕ РАВНО

Я В ЛЮБОВЬ СЛУЧАЙНУЮ НЕ ВЕРЮ
ДА И КТО ВДРУГ ВСПОМНИЛ О БО МНЕ?
Я СЕБЯ ЛЮБИМУЮ ЖАЛЕЮ!
НЕ К ЧЕМУ ВОЛНЕНИЯ ДУШЕ!


Рецензии