Елей...
Она исчезла, а ты в беде…
Когда веселье, радость, бал…
Была и свита, был карнавал…
Ты как без рук, ты как слепая…
Твой окружения круг, давно растаял…
Ты не печалься и слез не лей…
Уж лучше так, чем их елей!
****
Свидетельство о публикации №115011502894