Одно лишь только чувство

Создания немыслимых систем
Лишенные пространственного зрения,
Закрытые в прозрачной темноте
Иллюзий и туманного мышления.
 
На клавишах движения пустого
И колебаний временных частот
По правилам физических законов,
В действительности все наоборот.

И сменятся вопросы как ответы
На них найдутся или их дадут.
На клавишах движений незаметно
В цепи неразделившихся минут.

Одно лишь только чувство - впечатление
Окрасит воздух в разные цвета.
Но это снова только лишь на время
И только  в светлых, чистых головах.


Рецензии