Этюд о детсадовской улыбке

ЭТЮД О ДЕТСАДОВСКОЙ  УЛЫБКЕ

Ты — мое  чудо  ночное!!!
Ночи же—
Чудо  Вселенной!
Ну  а Вселенная—
Тоже ведь  чудо

Тоже  ведь  Чудо,
Но— чье?!

Верно ли мне
Всё  мерещится,
Что  Красоту Мироздания
/эту  Вселенную звездную/
Кротко—
Улыбкой  детсадовской—
ТЫ  СОЗДАЛА?!


Рецензии