Ей...

...Не меркнет образ незабвенный,
Пространство, время - ерунда,
Лишь этот опыт драгоценный
Души, который - навсегда.
Он как и ране жив и ярок -
В судьбы написанном панно,
Её негаданный подарок...

Как солнца - тёплое пятно.


Рецензии
Прекрасно!

Татьяна Дмитриева 7   19.01.2015 00:22     Заявить о нарушении