Другу
И россыпи слез по знакомым щекам,
Встречало нас утро прохладою зыбкой,
Едва прикасаясь к холодным рукам.
Терялись огни в полумраке забытом,
Большой вереницы не сложенных дней.
Как- будто бы наспех разлуками сшиты,
А время протяжно шептало:скорей…
С душою ранимой, талантлив и скромен,
Тебе подарить бы вселенную.Зря!
Судьбой одинокой и золотом кроя,
Лишь мысленно я обнимаю тебя.
И вдаль увлекаясь за музыкой танца,
Ложилась пастель золотистых тонов.
Осколками дней дорогого фаянса,
Стал частью таких незатейливых снов.
Свидетельство о публикации №115011500279