Ностальгия

Мне не надо другого счастья
Лишь бы ты был всегда со мной!
Что бы вместе с тобой просыпаться
Жить с тобою одной судьбой!

Разделяя заботы печали
Счастья вместе испить нектар!
И любя каждый день восторгаться
Что ты есть! Что ты мой идеал!

Но наверное так задумано
Было это моею Судьбой
Одиночество холодом дунуло
Больше нет тебя рядом со мной!

И не встретится не полюбится
Что ушло и уже не вернуть
Колесо Судьбы моей крутится
Продолжая у жизни путь

Одиночество горький напиток!
Выпью чашу свою до дна
Не судьба быть все время счастливой!
Не дана мне любовь не дана


Рецензии