Сущность
И если в жизни есть о ком забота,
Бежит по жизни, он не замедляя бег,
Сквозь все препятствия, сквозь непогоду!
И на своё здоровье он махнул рукой,
Чтоб только было лучше всем вокруг,
Чтоб в доме жили сытно, дружно. И покой
Оберегал какой-нибудь четвероногий друг!
И так вот каждый на весы кладёт любовь,
И ждёт, какая чаша перетянет:
Любовь к себе или вселенская любовь?
А мудрый человек не ждёт, вторую выбирает!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115011502733
Здесь уж кому и как повезет.
В теле живет человек гутаперчевый -
Он нас по жизни куда-то ведет...
Успехов в творчестве!
Андрей Братов 08.12.2017 15:56 Заявить о нарушении
С добром, Игорь
Игорь Богушевский 12.12.2017 12:05 Заявить о нарушении