Запоздалые годы
Твой стан ласкать и губы целовать.
Трудно было жить мне на земле,
И в истине простую суть искать.
Я не любил тебя, но в глубине души,
Твое лицо мелькало среди прочих.
Мне песни пели в речке камыши,
Что прятались в тени березок тощих.
Годам не в силах возвращаться вспять,
Лишь притупляют память и обиды.
Тебя мне хочется окрикнуть и обнять,
Но Бог сегодня не дает мне силы.
Свидетельство о публикации №115011500272
И уходит по капельке.
Людмила Иванова 13 09.05.2015 19:33 Заявить о нарушении