Мой любимый заболел

Мой любимый заболел,
В холода в ненастье,
Я бы свитер подала-
Чтобы ты был счастлив...
Чтобы кашель по ночам,
Не мешал покою,
Мое солнышко болеет-
Чтож это такое.
Я свяжу тебе носки,
Теплые с резинкой,
Свитерок тебе свяжу-
Чтоб прикрыло спинку.
Теплый шарфик повяжу,
Только поправляйся,
Не болей прошу родной,
И чаще улыбайся.


Рецензии