Зимовка в теплой кухне тоже счастье
Зимовка в теплой кухне тоже счастье.
Я на окне зимой рисую птиц
И бабочек. И верю, что ненастье
Всегда прогонит чистота страниц.
На Лунных нотах декабря и снега
Всегда рисую яркие цветы.
И в те края, где ты ни разу не был,
Я засылаю детские мечты -
О летнем солнце...
И далеких странах....
О тех ветрах, что в даль зовут звеня...
О древних и прекрасных Океанах...
Ведь счастье спит в ладошке у меня…
Свидетельство о публикации №115011502642