Мы бежим в суматохе дней...

Мы бежим в суматохе дней, 
И не можем назад обернуться,
Время гонит нас все быстрей,
Нам бы тормоз нажать...и очнуться...

Нам бы всё в один миг осознать,
И замедлив свой быстрый бег,
Чтоб себя в суете не терять,
В новый мир совершить побег.
*****
Но мы всё продолжаем бежать,
Уставая,  порой,  очень сильно
А судьба продолжает нас гнать,
Нанося нам удары обильно...

А помните,  что происходит с загнанными лошадьми?  Их пристреливают...


Рецензии