***

Мне бы счастья
Да целое море!
А зачем ручеек?
Ни к чему!

Из ручья можно
пить ладонями
А я в море купаться хочу!

Плыть по волнам
И нежится!
Не думая не о чем

Но жалко что рядом
Нет моря
И я не бывала на нем


Рецензии