Простая песенка где ослик и пчела

***
 К чему мне холод длинных, скучных фраз?
 Рингтоны все пора свести к нулю...
 Я помню песенку – там едет тарантас,
 Куда-то в золотую Бричмулу.

 Там ждут чинары, ветками звеня.
 Чимган раскинулся и снежен, и высок.
 Там, детство убегает от меня,
 И утром пьет граната жаркий сок.

 В ущельях памяти – меня храни от бед,
 Простая песенка – где ослик и пчела.
 Где в лепестках весенних лунный свет,
 Мелодия для счастья – Бричмула.


Рецензии