КЛОН

В одном научном заведенье , учёный ,гений службу нёс.
Однажды,в речи заключенье,такую фразу произнёс:
Могу клонировать я руки, глаза и сердце!Всё могу!
Мне дайте срок--и я, от скуки, вам человека соберу!

Его на смех никто не поднял, он гений был и очень стар;
Конкретный срок бери сегодня! И приступай! Какой базар!
Учёный день и ночь старался:вниманья чтоб не превлекать,
На крышу дома забирался,чтобы кота себе поймать.

Он ,глаз кошачий взял для клона,а сердце вырвал у свиньи;
У вора руку взял с поклоном, а, ноги вырастил свои!
Но, где взять орган детородный? Кошачий тут не подойдёт!
А, если, в цырк пойти сегодня? Вдруг там он что-нибудь найдёт!

И правда! Хобот от слонёнка! Я, выращу, как идважды два!
А, вместе с сердцем поросёнка....вот обо мне пойдёт молва!
Прошло два года! Всё свершилось! Клон быстро вырос, стал большим!
Но, тут-то всё и совершилось--он сдать комисии решил.

Спросили клона: как ты видишь? Как ходишь, как твоё чютьё?
Чего ты больше кушать любишь? И, как сознание твоё?
И, клон ответил: как обычно! Но только левая рука,
Когда в толпе, то по привычке в чужом кармане пиджака!

С глазами тоже всё в порядке,но ночью--зрение острей.
А, сердце? Сердце, как ни странно, к сортиру тянется скорей.
А, больше всех мешает орган! НУ,детородный, он большой!
Не знаю, для чего он создан? Я не могу понять душой.

Ведь за столом конфуз бывает: он  странно так себя ведёт--
Всю пищу со стола сбирает --и, прямо в попу подаёт!
Вот так вот! Люди-Человеки! Нельзя с природою шутить!
Что создал БОГ, храни на веки! Тебе без клонов  лучше жить!

          В .  Б .    А лексеев .   г .  Тюмень .


Рецензии