Строки поэта
Пера шуршащий, тихий бег,
Доблесть, верность и отвагу,
Своей рукой прославь навек.
Любви хрустальное звучанье
И страсти крик в сердцах людей,
А рифмы легкое дыханье
Согреет нежностью своей.
Природы яркое свеченье,
Души поэта добрый свет,
И нежный трепет, и волненье…
Строке дарует жизнь поэт.
Свидетельство о публикации №115011500254
Алексей Рахе 15.01.2015 00:23 Заявить о нарушении