Начни с себя!
Зарплата ничтожна и радости нет?
Повсюду разруха и сплин и маразм?
И как это вынести? Ясен ответ!
Со своего начни двора и дома!
И храму тела посвяти час в сутки!
Не пялься на соседа! Пусть лежит!
А ты посей у дома незабудки!
Не нужно зависти! Никто тебе не брат!
Ты! Только ты и никого не надо!
Стань лучше сам. Не жди чужих затрат,
И станет легче и мир станет кладом.
Свидетельство о публикации №115011502537