Тихо вокруг...

Тихо вокруг,
Только не спит супруг,
И пашет, и выглядит он словно плуг –
Вот и не спит супруг.

Тихо вокруг,
Только не спит хирург,
Множество рук отросло у хапуг –
Вот и не спит хирург.

Тихо вокруг,
Но мается драматург:
В драме супруга рук лишает хирург –
Вот и не спит драматург.

Тихо вокруг,
Но мается политрук:
- Ох, напросится драматург на дудук! -
Вот и не спит политрук.


Рецензии