Сними меня с облаков

***
Влюбился – и был таков!
Задаривал и матросил!
Сними меня с облаков,
Куда ты меня забросил!

Но – выронил из седла…
Очнулась я – мрак и тина…
Достань же меня со дна,
Куда уронил, скотина!


Рецензии