Хотеть касаться это есть любовь
"Хотеть касаться"
Константин Станиславский
Хотеть касаться – это есть любовь.
А что еще? Желание быть рядом,
И чувство, пробуждающее вновь
Тепло сердец и радость нежных взглядов;
Когда глазами можно все сказать,
Когда слова поистине излишни,
Когда друг другу хочется внимать,
И рядом быть до окончанья жизни;
Делить на части радость или боль,
И знать, что каждое мгновение бесценно?!
Хотеть касаться – это есть любовь.
Все остальное лишь второстепенно!
Свидетельство о публикации №115011502506