Свинцовый закат Баллада

                Свинцовый закат

                Баллада

                Свадебный наряд,
                Снегопад,
                Хлопья белые летят,
                Маскарад,

                Быть войне, по весне,
                Говорят,
                Не выходит на праздник,
                Парад,

                ”Птицы счастья” на ветках,
                Сидят,
                Вместо глаз их повестки,
                Глядят,

                На плацу ногу тянет,
                Солдат,
                Свинцовый на небе,
                Закат,

                В мясорубку шагает,
                Отряд
                И восход просыпаться,
                Не рад.

                15.01.2015г.


Рецензии