Свободная любовь
Любовь приходит к нам не звано,
Сразу ваше сердце очень защемит,
Переходим на любовь мы плавно,
Душа нас только сильно тормозит.
Но вскоре и душа любви сдаётся,
Тогда теряем мы голову совсем,
Сердце наше кровью обольётся,
Мы не считаемся вообще ни с кем.
Теперь подумай об этом ты сама,
Вот и реши, что делать ты должна,
Так у нас в жизни и всегда бывает,
Кто-то любит, а кто-то так играет.
Не надо тебе им очень доверяться,
Сердце здесь помошничек плохой,
А любовью чутко надо увлекаться,
Чтоб не плакать тебе потом самой.
Вл. Сологубов. 15.01.15г.
Свидетельство о публикации №115011500025
Лидия Рогачева 04.02.2015 21:04 Заявить о нарушении
высоким чувствам и
благородным пожеланиям.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 04.02.2015 22:40 Заявить о нарушении