Житие

Живём порою, прожигая жизнь беспечно,
Но  только  позже  понимаем – жизнь не вечна.
И только с возрастом стремимся быть поближе к Богу,
Надеясь, что укажет верную нам, в день последний наш,  дорогу.
 
Теперь мы чаще посещаем храмы, соблюдаем пост,
Всё реже жалуемся Богу, как наш путь не прост.
И молим Бога, чтобы  отпустил грехи,
Которые, порой, по глупости, но совершили мы.
 
Мы верим,   что  поможет стать нам чище и вокруг
Не будет подлости, и друг врагом не станет вдруг.
Все  заповеди люди будут точно соблюдать,
Тогда уж точно снизойдёт на всех нас божья благодать!

Фото автора. г. Иерусалим


Рецензии