***
другого счастья
Через боль пройти
Боюсь опять
Пусть свои печали
и ненастья
Буду на руках
одна качать
Не хочу огня любви другого
Быть золой потухшего костра
Это больно
Это так жестоко
Отведи беду Судьба моя!
Свидетельство о публикации №115011502459