Vivre, ete! или Об Яровом 2

«И пою ему на ухо: мир бесконечно щедр.
Ты теперь прощён»

Вера Полозкова


Загадала когда-то вернуться сюда же впредь,
Быть одной из вон тех громадных больших пловцов.
И чтоб видеть вокзал, и как Даня душой гореть,
И чтоб в мыслях моих не осталось ужасных слов.

Много лет я прошла в своем городе-все прошло,
Все свои предписания успев прочитать за час.
А теперь я стою одна, чтобы все жило,
От моей же жизни светило чтоб все на Вас!

У меня здесь галка у строчки "А ну, быстренько счастья ей!"
И для города Я. я сегодня, сейчас рождена,
Чтобы Бог мой вошел, не закрыв за собою дверь,
И сказал мне:«Ну все, Катюх,
Ты теперь прощена!»




*vivre, ete-(фр.)"жить, лето!"-игра слов с Vivrette


Рецензии