Большая утрата... в память о Елене Образцовой
Полвека голос оперный звучал.
Проста собой, по-женски так красива,
А шарм на сценах просто ликовал.
Театры мира щедро принимали
И голос заполнял пространства их.
За свой талант одарена цветами.
Болезнь, потеря, голос ее стих...
Скорбит народ, с потерей не согласен,
Как прежде за талант несут цветы
Пусть в траурной цепочке. Голос ясен
Из репродукторов, который даришь ты.
Мы арии из опер помнить будем
И лучшее звучание "Кармен".
Все образы, подаренные людям,
Не сможет заглушить любой модерн.
Свидетельство о публикации №115011502417