Я скучаю здесь, сильно скучаю
Я вспоминаю любимые лица.
Часами листаю совместные фото,
Как дела, дом, семья, работа?
Телефон не лежит к счастью молча,
Разговоры спасают от грусти, точно.
Оказаться рядом очень мечтаю,
Я скучаю здесь, сильно скучаю.
Свидетельство о публикации №115011502375