Замки на песке
Задержавшийся рассвет.
Убегает время в вечность,
Оставляя в жизни след.
След восторга и печали,
След разлуки и любви,
Слов, что для меня звучали
Музыкой огня в крови.
Что слагались в песню сердцем,
И она звучит сейчас.
За тобой закрылась дверца,
Я твоих не вижу глаз,
И дыхание не слышу.
Только руку протяну,
Ветер шторами колышет.
До сих пор я как в плену.
Снова рядом ты со мною,
Мы стоим рука к руке..........
Все осталось лишь мечтою,
Замком на сыром песке.
Свидетельство о публикации №115011502299