Пусть темнеет очень рано

Пусть темнеет очень рано
Белый облик веселит
И ложимся спать под пенье
В доме музыка звучит.

Белый снег летает мимо
Запах ёлки,мандарин
Всё,что с детства я любила
Этот год мне подарил.


Рецензии