Условия игры...

Побеждающих Жизнь - нет...
Есть покоряющиеся ей,..
её прихотям,..
во всём разнообразии
представлений,..
расписанных ею сюжетах,..
необычных, рискованных
или незатейливых...
Остальные -
выбывают из игры...

15.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии