Божий дар твоя любовь

Между Небом и землей
Мы летим вдвоем с тобой
Белым пухом облака
Держит Ангела рука

Божий дар твоя любовь
И кипит от счастья кровь
Затмеваешь солнца свет
Ведь тебя прекрасней нет


Рецензии