человек и черепаха-ассоциация как прожить долго

черепаха живёт очень долго
вывод: жить надо так как они
здесь ползти надо медленно с толком
крест свой бережно людям нести
мы рождаемся так же на суше
но потом улетим в небеса
здесь мы ползаем как черепахи
там снимаем мы все телеса


Рецензии