Сестричка
Машкины косички,
Развязались бантики
У моей сестрички.
Завяжу ей бантики
Машка рассмеётся
И от смеха звонкого
Солнце улыбнётся!
Нет прекрасней девочки
Чем моя сестричка,
Голубые глазки,
Рыжая косичка!
Свидетельство о публикации №115011502195