Южной Столице - Столичный Облик...
Так , многие старожилы города Краснодара(а старожилы ,как известно,чётко отслеживают малейшие изменения инфраструктуры города) видели неоднократно появляющийся в городе Кремль ,а также кортеж автомобилей с правительственными Московскими номерами и самого В.В.П ,удивлённо всматривающегося в незнакомую архитектуру и восклицающего"Где Собянин?! Пусть немедленно ответит , кто позволил так изГАУДИТЬ город !"
В свою очередь ,старожилы Московские , также отмечали неоднократное появление незнакомого человека на Красной площади перед Кремлём ,с тоннами плитки и пытающегося укладывать её на площади , и кричащего "Немедленно отпустите меня ,я мэр Евланов !"- скручивающим его сотрудникам полиции.
И всё таки хорош наш город...Не знаю чем...Не так...Начну сначала...Несмотря на очередное отключение отопления ,воды ( седьмой раз за два месяца )и света( третий раз за этот же период)и телефонную недоступность аварийных служб города , всё равно город есть...и в городе есть мэр ,губернатор и ...жители. А это значит , что мы победим всех...А в самих себе искореним потребность в цивилизации. Ни к чему она нам ,Россиянам ,дух только ослабляет...
Свидетельство о публикации №115011502158