Я не принц!

Тебя глазами провожал,когда ты молча уходила,
Просить прощения не стал,-была во мне тогда обида,
Что был не понят я тобой!Ты идеал во мне искала-
А я-то был самим-собой,чужой ты образ рисовала...
Я не пытался удержать,тебе нужна своя дорога-
Попробуй счастья поискать,с туманным принцем у порога!
Глазами молча провожал,-их жгли предательские слезы,
Тебя удерживать не стал...
То не любовь! Всего лишь грезы...


Рецензии