самопровозглашение

самопровозглашение -для слабых утешение.
я сам себе провозгласил,
что я умён, силён, красив,
хотя в реальности отнюдь,
чуть-чуть приврал, сосем чуть-чуть.
самопровозглашение - больших проблем решение,
не будь  наивен и смешон,
будь сам собой провозглашён,
труднее честно победить,
проще наврать и убедить!
самопровозглашение - визит без приглашения.
когда тебя нигде не ждут,
сам нарисуйся тут как тут.
мы самопровозглашены
под одобренье тишины.
в таланты, гении, вожди...
провозглашайся сам, не жди!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.