Чёрное вдруг стало белым...

Я не знаю, что мне делать
Я не знаю, как мне быть
Черное вдруг стало белым
И его уже не скрыть

А куда девался серый
Что уныло среди дня
Занимал весь берег левый
Без труда манил меня

 А ещё любила блеклый
Неприметный, без цветов
Он всегда под взглядом беглым
Раствориться был готов

Что случилось, я не знаю
Что мне делать, как мне быть
Словно в облаках летаю
Не могу я радость скрыть

Всё вокруг вдруг стало светлым
И цветным как на заказ
Половинки стали целым
Строчки вылились в рассказ

Соберу цветы в охапку
И раскину на картине
Может кто поднимет шапку
Крикнет "браво" Властилине

15.01.2015


Рецензии