Господи, без Тебя я - ничто...
Душой надменною смириться...
И в прахе пасть перед Творцом,
Великим любящем Отцом !
Мне б сораспяться со Христом,
Чтобы войти в Небесный Дом.
Слезами плакать, как Мария -
Что был отвержен - Царь, Мессия...
Припасть к Его святым ногам,
О, где же мне найти бальзам ?!
Чтоб Кровь на ранах омывать,
И волосами отирать...
Прости, ничто я не могу...
Я, в неоплаченном долгу...
Живу, лишь милостью Твоей,
Ты - моя радость, свет очей !
Ручей - Живительной Воды,
Святой, кристальной чистоты !
Как чудно эту Воду пить...
Тебя - хвалить, превозносить !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115011502026