Может быть, и помою я пятки! к фото Яндекс
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс
МОЖЕТ БЫТЬ, И ПОМОЮ Я ПЯТКИ! К фото Яндекс.
Много я исходила дорог!
Мои пятки ещё не отмыты…
Но пока мне их мыть недосуг –
Ведь не все ещё тайны открыты!
Я ещё на Луну не ходила,
Не гуляла по нашей Вселенной!
Приступаю сейчас я немедля
К исполненью мечты сокровенной!
Открываю другую страничку…
И уже я в пути и в дороге!
Вот когда я с Луны возвращусь,
Может быть, и помою я ноги!..
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011501969