С днем влюбленных

Мы Любим Вас и чувствами гордимся.
Не стоит Чувства нежные скрывать!
От этих Чувств мы искренне искримся
И Вам хотим об этом рассказать.

Мы вместе, значит, всё мы одолеем.
Мы вместе, значит, всё нам по плечу.
Мы этим Чувством искренне болеем
И никогда мы не пойдём к врачу.

Для Вас всегда объятия раскрыты,
Огонь в груди всегда горит для Вас.
Мы рады, что близки наши орбиты.
Мы искренне всем сердцем Любим Вас!


Рецензии