Саратов-2014

Саратов город, стал мне родным.
Совсем недавно был для меня никаким.
Город на Волге, город в глуби.
Он в низине, а я возьми,да и полюби.

Город, лето, зной, жара,
Лишь прохлада от Волги.
Город этот, стал так дорог, как никогда.
Саратовские улицы, проспекты и дороги.
Так тихо и спокойно и никакой тревоги.

Сижу скучаю дома, пишу стихи.
Саратов вспоминаю:" Во сне приди,
Тот город с автовокзалом,
С горой высокой
И теперь от меня судьбой далекой,
В закате алом."

Саратовские улицы, акцент девчонок,
Смотрятся, как ангелы, рад как ребенок.
Мосты теплоходы, на берегу реки,
А ночью темно ,не видно не зги.

Смотрю кино я,у знаю Саратовчанок,
Народ не обычный такой,
Не сравнить с ними Вологжанок.
Саратов со мной

Красивые проспекты,
Хоть давай аплодисменты
И налево и направо рассыпай всем комплименты.
Саратов радость, он же мечта,
Не забуду его никогда.

14.01.15.


Рецензии