Это все - воспоминания

Все, что заставляет нас жить в слепые минуты отчаяния,
Что заставляет снова любить - это наши воспоминания.
То, чем стоит нам дорожить, когда теряешь веру во все ожидания,
Все, за что стоит человека простить - это за оставшиеся воспоминания.

Все, что когда-то ты смог пережить, в ночные, больные страдания,
Что заставляет обиды остыть - это все воспоминания.
Все, что движет человека творить,что возрождает из пепла желания
Что мы,порой, так часто жаждем забыть - это тоже воспоминания.

И я не перестану твердить, правда - большие старания.
И поверьте их нужно нам приложить чтобы правдой остались воспоминания.
И если вы не хотите забыть человека, его состояния,
о нем вам напомнят, так уж и быть - они - воспоминания.

Все, что хотелось бы нам изменить исправляя моменты, минуты, влияния,
то время помогут нам оживить одни лишь воспоминания.
Все, кого довелось нам любить, тех, кто в нас верил, знал наши желания.
Они ушли и осталась лишь нить - ее зовут воспоминания.

И все те, кто рядом мог быть, выполни вы данные им обещания,
Но, увы, мы все поздно начинаем ценить - и это теперь воспоминания.
И, наконец, чтобы дружить, после обид и расставания,
Нужно просто тихонько простить хотя бы за все воспоминания.

Ничто не конечно, но есть время когда приходят те состояния,
Когда хочется просто пожить, но живешь лишь в воспоминаниях.
И когда человеку пора уходить, туда, где конец всего мироздания
Он в наших сердцах до тех пор будет жить, покуда живы будут воспоминания. 


Рецензии