Если даже отгородишься от жизни

Если даже
Отгородишься
От жизни,
То - от смерти
Не удасться
Никогда.
Для чего
Заборы,
Господа?
Ветер, воля,
Чистая вода -
Жизнь без этого
Возможна,
Иногда.
Но совсем
Не долго.
Да.
15 января 2015 года. 


Рецензии