аптекарский глюк

отсчет пошел на убыль января,
стержень ёлки скоро будет убран,
аптека рядом в свете фонаря,
глюк ловлю,шамана с бубном.

до аптеки ведь добрался он не зря,
ведь не зря добрался в коем веке,
отсчет пошел на убыль января,
шамана с бубном встретил у аптеки.


Рецензии